Réception
Pour votre réception, Flavour’It concocte des amuses contemporaines et raffinéesAmuses froides
Noisette de Saint-Jacques à la ciboulette et grenade
Caviar de Kriek et mousse de Vieille Gueuse
Carpaccio de langoustine et crumble de wasabi et citron vert
Chèvre, croquant de pain d'épices et pomme
Œuf de caille aux asperges vertes
Magret de canard fumé au foie gras et chutney de mangue
Flan de potiron et crème de châtaigne
Crème de petits pois et crumble de pancetta
Thon avec une pointe de citron vert
Crème brûlée de maquereau
Tête pressée maison et mousse de moutarde
Avocat et crumble de noix
Carpaccio de Wagyu (à partir de 50 personnes)
Caviar de Kriek et mousse de Vieille Gueuse
Carpaccio de langoustine et crumble de wasabi et citron vert
Chèvre, croquant de pain d'épices et pomme
Œuf de caille aux asperges vertes
Magret de canard fumé au foie gras et chutney de mangue
Flan de potiron et crème de châtaigne
Crème de petits pois et crumble de pancetta
Thon avec une pointe de citron vert
Crème brûlée de maquereau
Tête pressée maison et mousse de moutarde
Avocat et crumble de noix
Carpaccio de Wagyu (à partir de 50 personnes)
Amuses chaudes
Scampi au croquant de pomme de terre violette et curry
Crème mousseuse de courgette
Croquette de crème de maïs et crumble de parmesan
Crème de roquefort et gaufre feuilletée
Rouget barbet et crème de mangue
Velouté de panais et mousse de châtaigne
Sébaste et croquant de riz
Magret de canard grillé à l'orange
Boudin à la pomme étuvée
Croquant de langoustine
Beignet épicé et Pata negra
Crème mousseuse de courgette
Croquette de crème de maïs et crumble de parmesan
Crème de roquefort et gaufre feuilletée
Rouget barbet et crème de mangue
Velouté de panais et mousse de châtaigne
Sébaste et croquant de riz
Magret de canard grillé à l'orange
Boudin à la pomme étuvée
Croquant de langoustine
Beignet épicé et Pata negra
Amuses sucrées
Trio de chocolats aux fruits rouges
Interprétation du tiramisu
Crème brûlée à l'advocaat et spéculoos
Mousse au chocolat, poire étuvée et caramel de beurre
Macarons fruités
Interprétation du tiramisu
Crème brûlée à l'advocaat et spéculoos
Mousse au chocolat, poire étuvée et caramel de beurre
Macarons fruités
1 euro par amuse
Tapas
Assortiment de tapenades et pesto et toasts maison
Olives et feta
Olives et feta
3 euro par personne