Menu Impression

Cramique grillé au foie gras et chutney de mangue

Pain d'épices au fromage de chèvre et pomme 

Crème de petits pois et crumble de pancetta
Joseph hubster, Crémant d' Alsace, brut

***

Velouté de chou-fleur au mascarpone

Potage de courgette à l'écume de crème épaisse

Crème de tomates et noisettes de Saint-Jacques

Velouté de brocoli au crumble de Serrano

***

Dos de cochon de lait grillé au sabayon de moutarde à l'ancienne, bouquet de jeunes légumes et croquettes parfumées au Vieux Bruges
Mâcon Azé '12, Bourgogne, Gamay

Rouget barbet dans une sauce crémeuse, crevettes grises, palette de verdures et risotto
La Diva Donatien Bahuaud ’13, Chardonnay

Filet de bœuf à la sauce de cuberdons, bouquet de légumes et pain d'épices grillé
Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon

Magret de canard cuit à basse température avec une sauce au poivre noir, légumes des bois et duo de pommes de terre violettes et grenailles
Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon

Filet d'agneau sauce au romarin, crumble aromatique, palette de verdures et pomme de terre douce grillée
Crasto '13, Douro, Roriz, Barroca, Touringa Franca, Touringa Nacional

Thon grillé accompagné d'une mousse de fenouil, palette de verdures et croquettes d'aneth
Mâcon Azé '12, Bourgogne, Gamay

Lotte et mousse de coriandre, bouquet de légumes salin et purée onctueuse de pommes de terre 
La Diva Donatien Bahuaud ’13, Chardonnay

***

Trio de chocolats dans un décor de fruits rouges 

Macarons fruités au sorbet de champagne et crumble de framboises

Interprétation du tiramisu

Poire à l'étuvée au caramel de beurre et pâtisserie légère au chocolat

Crème brûlée au spéculoos et advocaat
Chateau La Grande Borie' 10, Bergerac, Sémillon en Muscadelle


€30 par personne
Vins assortis €12

Retour aux Menus