Menu Flavour' It

Cramique grillé au foie gras et chutney de mangue

Pain d'épices au fromage de chèvre et pomme 

Crème de petits pois et crumble de pancetta
Joseph hubster, Crémant d' Alsace, brut

***

Velouté de chou-fleur au mascarpone

Potage de courgette à l'écume de crème épaisse 

Crème de tomates et noisettes de Saint-Jacques 

Velouté de brocoli au crumble de Serrano

***

Noisettes de Saint-Jacques grillées au panais et croquant au levain
Viré Clessé ‘10, Cave de Viré, Mâcon, Chardonnay

Queue de langoustine aux betteraves rouges, jeunes pousses et pomme verte
La Diva Donatien Bahuaud ’12, Sauvignon blanc

Filets de cailles au croquant de noix et à l'orange
Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon

Jeune hareng aux fines herbes et tomates séchées au soleil 
La Diva Donatien Bahuaud ’11, Chardonnay

Duo de thon et espadon au raifort et crumble de wasabi
La Diva Donatien Bahuaud ’11, Chardonnay

***

Magret fumé au foie gras et chutney de mangue
La Diva Donatien Bahuaud ’11, Merlot
Asperges aux morilles, crevettes grises et sauce hollandaise (uniquement aux mois de mai et juin)
Viré Clessé ‘10, Cave de Viré, Mâcon, Chardonnay
Carpaccio de bœuf au caviar de balsamique, crumble de parmesan et huile d'olive
  Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon
Homard à la garniture d'agrumes, radis et jeunes pousses 
La Diva Donatien Bahuaud ’12, Sauvignon blanc

***

Dos de cochon de lait grillé au sabayon de moutarde à l'ancienne, bouquet de jeunes légumes et croquettes parfumées au Vieux Bruges
Mâcon Azé '12, Bourgogne, Gamay
 
Rouget barbet cuit et sauce crémeuse, crevettes grises, palette de verdures et risotto
La Diva Donatien Bahuaud ’13, Chardonnay
 
Filet de bœuf à la sauce de cuberdons, bouquet de légumes et pain d'épices grillé
Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon

Magret de canard cuit à basse température avec une sauce au poivre noir, légumes des bois et duo de pommes de terre violettes et grenailles
Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon

Filet d'agneau sauce au romarin, crumble aromatique, palette de verdures et pomme de terre douce grillée
Crasto '13, Douro, Roriz, Barroca, Touringa Franca, Touringa Nacional

Thon grillé accompagné d'une mousse de fenouil, palette de verdures et croquettes d'aneth
Mâcon Azé '12, Bourgogne, Gamay

Lotte et mousse de coriandre, bouquet de légumes salin et purée onctueuse de pommes de terre 
La Diva Donatien Bahuaud ’13, Chardonnay

***

Plateau de fromages et assortiment de pain
Domaine de Maisonneuve '09, Saint-Emilion, Merlot, Cabernet franc, Cabernet sauvignon

***

Trio de chocolats dans un décor de fruits rouges 

Macarons fruités au sorbet de champagne et crumble de framboises

Interprétation du tiramisu

Poire à l'étuvée au caramel de beurre et pâtisserie légère au chocolat

Crème brûlée au spéculoos et advocaat
Chateau La Grande Borie' 10, Bergerac, Sémillon en Muscadelle 

€45 par personne
vins assortis €18

Retour au Menus