Menu decouverte

 

Cramique grillé au foie gras et chutney de mangue
Pain d'épices au fromage de chèvre et pomme
Crème de petits pois et crumble de pancetta

Joseph hubster, Crémant d' Alsace, brut

***
Noisettes de Saint-Jacques grillées au panais et croquant au levain

Viré Clessé ‘10, Cave de Viré, Mâcon, Chardonnay

Queue de langoustine aux betteraves rouges, jeunes pousses et pomme verte
La Diva Donatien Bahuaud ’12, Sauvignon blanc
Filets de cailles au croquant de noix et à l'orange

Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon

Jeune hareng aux fines herbes et tomates séchées au soleil

La Diva Donatien Bahuaud ’11, Chardonnay

Duo de thon et espadon au raifort et crumble de wasabi

La Diva Donatien Bahuaud ’11, Chardonnay

Magret fumé au foie gras et chutney de mangue

La Diva Donatien Bahuaud ’11, Merlot

Asperges aux morilles, crevettes grises et sauce hollandaise (uniquement aux mois de mai et juin)

Viré Clessé ‘10, Cave de Viré, Mâcon, Chardonnay

Carpaccio de bœuf au caviar de balsamique, crumble de parmesan et huile d'olive

Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon

Homard à la garniture d'agrumes, radis et jeunes pousses

La Diva Donatien Bahuaud ’12, Sauvignon blanc

***
Dos de cochon de lait grillé au sabayon de moutarde à l'ancienne, bouquet de jeunes légumes et croquettes parfumées au Vieux Bruges

Mâcon Azé '12, Bourgogne, Gamay

Rouget barbet cuit et sauce crémeuse, crevettes grises, palette de verdures et risotto

La Diva Donatien Bahuaud ’13, Chardonnay

Filet de bœuf à la sauce de cuberdons, bouquet de légumes et pain d'épices grillé

Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon

Magret de canard cuit à basse température avec une sauce au poivre noir, légumes des bois et duo de pommes de terre violettes et grenailles

Altitud ’09, Andeluna, Cabernet Sauvignon

Filet d'agneau sauce au romarin, crumble aromatique, palette de verdures et pommes de terre douces grillées

Crasto '13, Douro, Roriz, Barroca, Touringa Franca, Touringa Nacional

Thon grillé accompagné d'une mousse de fenouil, palette de verdures et croquettes d'aneth

Mâcon Azé '12, Bourgogne, Gamay

Lotte et mousse de coriandre, bouquet de légumes salin et purée onctueuse de pommes de terre

La Diva Donatien Bahuaud ’13, Chardonnay

***
Trio de chocolats dans un décor de fruits rouges
Macarons fruités au sorbet de champagne et crumble de framboises
Interprétation du tiramisu
Poire à l'étuvée au caramel de beurre et pâtisserie légère au chocolat
Crème brûlée au spéculoos et advocaat

Château La Grande Borie' 10, Bergerac, Sémillon en Muscadelle

€35 par personne
vins assortis €15