Notre équipe

Flavour’ It est dirigée par cinq jeunes gens, chacun passionné par sa spécialité. Laissez-nous faire les présentations.
 

Johannes Gérardy, Chef

“Nous apportons les saveurs de la nature dans toute leur pureté et simplicité, d'une façon contemporaine et créative.
Cela, nous l'obtenons en travaillant avec des produits de base frais et de qualité tandis que nous accordons beaucoup d'attention au mode de préparation et à la présentation. C'est ainsi que nous pouvons présenter dans votre assiette la nature à l'état pur.”

Deborah Cabrera Pardo, Maître d ‘Hotel

“Qu'il s'agisse d'un dîner entre amis chez vous à la maison ou d'un grand événement, nous assurons toujours un service attentif et agréable, afin que chaque invité puisse jouir pleinement." 

Fatima Anaya, Sales et Eventmanaging

“L'organisation et la planification m'ont toujours passionnées. J'aime préparer les événements jusque dans le moindre détail, afin que le jour même tout se déroule souplement et selon vos souhaits. Quels que soient vos souhaits et désirs, nous les réalisons pour vous !”

Pieter Gérardy, Logistique

“Une organisation infaillible est cruciale pour les grands événements. Je me charge de la préparation et du déroulement impeccable du planning le jour même ainsi que de la clôture de votre événement. Tout est organisé dans les moindres détails.”

Peter De Clercq, Comptabilité et facturation

“Nos factures se distinguent par leur simplicité. Un aperçu clair des frais, les prix mentionnés hors tva et sans frais cachés supplémentaires. Nous vous présentons dès la première offre, un aperçu clair de l'ensemble des frais.”